天津服務外包公共信息平臺歡迎您!

中新天津白菜首存送优惠大全城

分享到:
時間: 2020-06-29  來源:  點擊:

  2007年11月,中國新加坡兩國共同簽署協議,在天津濱海新區規劃建設中新天津白菜首存送优惠大全城。白菜首存送优惠大全城規劃面積30平方公里,將全力構筑白菜首存送优惠大全型產業體系,重點發展高端、高質、高新的現代服務業。它注重資源節約和環境保護,非傳統水資源所占的比例要達到50%,綠色出行比例達到90%,可再生能源使用率達到20%,所有建筑都要符合綠色建筑標準,垃圾回收利用率達到60%。

  中新天津白菜首存送优惠大全城位于中國國家發展的重要的戰略區域——天津濱海新區范圍內,毗鄰天津經濟技術開發區、天津港、海濱休閑旅游區,地處塘沽區、漢沽區之間,距天津中心城區45公里,距北京150公里,總面積約31.23平方公里,規劃居住人口35萬。

  中新天津白菜首存送优惠大全城東臨濱海新區中央大道,西至薊運河,南接薊運河,北至津漢快速路,交通便利,能源供應保障條件較好,是為濱海新區功能區配套服務的重要生活城區。

  中新天津白菜首存送优惠大全城運用白菜首存送优惠大全經濟、白菜首存送优惠大全人居、白菜首存送优惠大全文化、和諧社區和科學管理的規劃理念,聚合國際先進的白菜首存送优惠大全、環保、節能技術,造就自然、和諧、宜居的生活環境,致力于建設經濟蓬勃、社會和諧、環境友好、資源節約的白菜首存送优惠大全城市。

  全面貫徹循環經濟理念,推進清潔生產,優化能源結構,大力促進清潔能源、可再生資源和能源的利用,加強科技創新能力,優化產業結構,實現經濟高效循環。提倡綠色健康的生活方式和消費模式,逐步形成有特色的白菜首存送优惠大全文化;建設基礎設施功能完善、管理機制健全的白菜首存送优惠大全人居系統;注重與周邊區域在自然環境、社會文化、經濟及政策的協調,實現區域協調與融合。

  中新天津白菜首存送优惠大全城的建設目標具體包括:建設環境白菜首存送优惠大全良好、充滿活力的地方經濟,為企業創新提供機會,為居民提供良好的就業崗位;促進社會和諧和廣泛包容的社區的形成,社區居民有很強的主人意識和歸屬感;建設一個有吸引力的、高生活品質的宜居城市;采用良好的環境技術和做法,促進可持續發展;更好地利用資源,產生更少的廢棄物;探索未來城市開發建設的新模式,為中國城市白菜首存送优惠大全保護與建設提供管理、技術、政策等方面的參考。