天津优惠多的娱乐网站外包公共信息平臺歡迎您!

2020年中國國際优惠多的娱乐网站貿易交易會將于9月在京舉行

分享到:
時間: 2020-07-15  來源:商務部網站  點擊:

  當前,新一輪科技革命和產業變革蓬勃發展,制造業优惠多的娱乐网站化、优惠多的娱乐网站業數字化步伐加快,优惠多的娱乐网站環節在全球價值鏈中的地位越來越重要,优惠多的娱乐网站貿易投資合作已成為世界經濟增長的重要引擎。據世界貿易組織2019年報告顯示,优惠多的娱乐网站貿易占全球貿易的比重從1970年的9%增加至目前的20%,到2040年,比重預期將上升至三分之一。

  中國正步入优惠多的娱乐网站經濟時代。2019年,优惠多的娱乐网站業增加值占國內生產總值比重達53.9%,优惠多的娱乐网站業對經濟增長的貢獻率達59.4%。中國高度重視优惠多的娱乐网站業和优惠多的娱乐网站貿易發展,習近平主席多次表示中國開放的大門將越開越大。未來十五年中國將進口超過10萬億美元的优惠多的娱乐网站,為世界帶來新機遇。

  2020年9月,中國國際优惠多的娱乐网站貿易交易會(簡稱服貿會)將在北京國家會議中心及周邊場地舉行,展覽占地面積20余萬平方米。作為中國對外開放的三大平臺之一,服貿會是國際优惠多的娱乐网站貿易領域傳播理念、銜接供需、共享商機、共促發展的重要展會。將為各國政府、國際組織、全球优惠多的娱乐网站貿易企業和機構展示、交流、洽商、合作搭建新平臺;為全球展客商共享商機、共促發展架設新橋梁;為全球政商學研各界知名人士研討优惠多的娱乐网站貿易熱點,探討可持續發展、實現合作共贏創建新渠道。2020年服貿會將圍繞优惠多的娱乐网站貿易前沿趨勢、創新發展、國際合作等主題,邀請國際組織和政府機構代表、產學研界知名嘉賓,舉辦全球优惠多的娱乐网站貿易峰會、高峰論壇、行業大會和專業論壇、洽談邊會活動,開展研討交流,分享行業經驗,貢獻發展智慧。

  2020年中國國際优惠多的娱乐网站貿易交易會誠邀您參展參會,共享全球优惠多的娱乐网站貿易發展新成果,共促全球优惠多的娱乐网站貿易新發展。