天津服務外包公共信息平臺歡迎您!

天津市商務局領導赴河北省出席國家會展中心(天津)項目新用户注册送38元体验金說明會

分享到:
時間: 2020-07-24  來源:天津市商務局會展處  點擊:

1595567881759984.jpg

  7月21日,河北省商務廳組織召開國家會展中心(天津)項目新用户注册送38元体验金說明會。商務部駐天津特派辦特派員烏海宇、天津市商務局局長張愛國、中國對外貿易中心副主任、國家會展中心(天津)有限責任公司副總經理王彥華和津南區政府相關部門負責人赴河北省石家莊市與出席說明會的河北省建筑行業企業代表進行座談交流。河北省商務廳黨組書記、廳長張鋒、副廳長陳彥報、安靜以及投資促進二處、服務貿易和商務服務業處、河北省會展促進中心、雄安新區管委會改革發展局相關人員參加了說明會。

  會上,烏海宇特派員傳達了商務部領導關于發展會展經濟、辦好場館新用户注册送38元体验金的相關指示并講話;張愛國局長就天津市推動會展業發展、進一步深化津冀商務領域合作和共同支持國家會展中心(天津)新用户注册送38元体验金發言;王彥華副總經理介紹了國家會展中心(天津)項目的定位及戰略意義,就(天津)項目新用户注册送38元体验金“中國建筑科學大會暨綠色智慧建筑博覽會”籌備工作進行介紹。新用户注册送38元体验金籌備組負責人向應邀參會的企業代表詳細介紹新用户注册送38元体验金招展情況并進行現場交流。

  近期,在商務部駐天津特派辦和各地商務部門的大力支持下,國家會展中心(天津)項目新用户注册送38元体验金說明會相繼在周邊省市召開,宣傳和招展工作不斷提速,為明年新用户注册送38元体验金的舉辦奠定了良好基礎。