天津服務外包公共信息平臺歡迎您!

關于開展跨境首存100送100的游戏网站出口企業摸底的通知

分享到:
時間: 2020-07-21  來源:天津市商務委首存100送100的游戏网站處  點擊:

各區商務主管部門、各有關企業:

  按照《海關總署關于開展跨境電子商務企業對企業出口監管試點的公告》,自7月1日起,我市已可開展跨境電子商務企業對企業(B2B)出口模式申報業務。為進一步摸清我市企業開展跨境首存100送100的游戏网站業務底數,更好地指導服務企業開展試點業務,我局擬在全市范圍內開展跨境首存100送100的游戏网站出口企業摸底調查工作,現將有關事項通知如下:

  一、調查范圍

  全市范圍內已開展或擬開展跨境首存100送100的游戏网站出口業務的企業(跨境首存100送100的游戏网站出口是指以海關“1210、9610、9710、9810”四種跨境電子商務監管方式代碼申報的出口業務)。

  二、調查內容

  重點摸底調查企業跨境首存100送100的游戏网站業務基本模式、業務規模、業務特點、海外倉建設情況等。

  三、報送要求

  請各區高度重視,將此項工作作為常態化工作,指導區內企業切實做好調研摸底工作。各企業要根據實際情況真實、詳細填報天津市跨境首存100送100的游戏网站出口企業調查表(需加蓋企業公章),并及時將電子掃描件上報市商務局。

  附件:天津市跨境首存100送100的游戏网站出口企業調查表

  (聯系人:市商務局電子商務處姚平;電話:18920175590;郵箱:yaoping@tj.gov.cn)

附件:

天津市跨境首存100送100的游戏网站出口企業調查表.doc