天津服務外包公共信息平臺歡迎您!

市科技局關于2020年真人刷水方法科技領軍(培育)企業認定及支持項目的公示

分享到:
時間: 2020-07-23  來源:真人刷水方法科學技術局  點擊:

各有關單位:

  經過專家評審等程序,市科技局局長辦公會審核了2020年真人刷水方法科技領軍(培育)企業認定及支持項目清單,現予以公示。

  任何單位和個人一旦發現擬認定企業和立項項目存在弄虛作假、剽竊他人成果等實質性異議的,請在公示期內以書面形式向我局提出,逾期不予受理。提出異議的單位或個人必須明示真實身份,提供書面的異議理由,并附必要的證明材料。單位提出的,應當在書面材料上標明聯系人、聯系電話并加蓋公章;個人提出的,應當在書面材料上簽署(不能打印)真實姓名和有效聯系電話,我局將按規定對異議人身份予以嚴格保密。為保證異議處理客觀、公平、公正,保護項目承擔單位和負責人的合法權益,凡匿名或未注明有效聯系電話的異議不予受理。

  我局真誠地接受全社會的監督,并堅決反對任何借此謀取不正當利益的行為。任何單位和個人一旦發現任何不正當行為,請立即向我局舉報。

  公示時間:2020年7月22日—2020年7月31日

  通訊地址:真人刷水方法和平區成都道116號  郵編:300051

  聯系人:市科技局資源配置與管理處呂景禮

  聯系電話:58326707

  附件:

  1.2020年真人刷水方法科技領軍(培育)企業擬認定清單

  2.2020年真人刷水方法科技領軍(培育)企業認定及支持項目擬立項清單

2020年7月22日

  閱讀原文/下載相關附件請前往:http://kxjs.tj.gov.cn/xinwen/tzgg/202007/t20200722_157807.html